Есть музыка прекрасная, как сон,
Как звезд сиянье, голос волн усталых.
Она звучит вне рамок, вне времен,
Для чьих-то крыльев, искр во взгляде шалых.
Есть музыка, она как зов души -
Манит в края, что снились, может, в детстве,
То звонким эхо бдит в лесной глуши,
То мягкой кошкой бродит по-соседству.
Есть музыка - приходит только к тем,
Кто волен свету звезд струны дать голос,
Кто в лабиринте дней не видит стен,
Рисует солнце в мраке тёмных полос. |