Как статуэтка стройная
Изящная как мадригал
Стоишь спокойная
Как гладь озерная
Лица овал
Тиха, задумчива, чуть холодна
Головку светлую склонив едва
В глазах чарующих не видно дна...
В душе играючи способная
Поднять волнения девятый вал
Как статуэтка стройная
Изящная как мадригал
|