Из разговора начальника службы безопасТности
с инженериком :
- снаряд летит по амплитуде
- может быть по параболе ?
- амплитуда тебе не парабола ?
Из разговора инженерика с помощником машиниста
маневрового тепловоза. В Почепе.
- первая в мире железная дорога общего пользования
с паровой тягой была построена в Англии Джорджем
Стефенсоном в 1825 году между Стоктоном и Дарлингтоном
и была протяженностью 40 км (26 миль).
- первая в мире железная дорога была построена в Почепе
при Петре Первом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |