Как обычно ты вечером звонишь...
Чтобы сердце моё потрепать.
Перегаром, воняет из трубки...
Начинаешь меня раздражать.
Ты начнёшь разговор не по делу.
Ты расскажешь всякую дрянь.
Только я, в ожиданиях, в сомнениях...
Не хочу, на тебя я кричать.
Я хочу, я прошу приезжай!
Брось ты всю свою пьяную кодлу.
Едь ко мне, я тебя обниму.
Я тебе, о любви напомню... |