В черепе царит забвение.
Хруст костей тянет на дно.
Увядает то стремленье,
Что на свет меня вело
Исчезают краски мира,
С ними утекает боль.
Эта серая дорога
Приведет меня домой.
Погружаюсь будто в омут,
Как те листья над рекой.
Растворяя в алом ливне
То, что раньше было мной. |
Я бы сказала так)))