яблок полна корзина -
съели лето,
в горле хрипит спасибо -
песня спета,
гильзы отстрелянных снов
спят красиво,
ровными склянками слёз
терпеливых
со страхом, прячась в стволах
лежат пули -
тут «тихо» поёт Война -
все уснули,
умерли и забылись,
лишь тишина,
и на свежих могилах
стынет земля.
|