Стихотворение «Пальцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Пальцы

Грязные пальцы
Скребутся в ночи.
Выглянь в окно
И закричи.

Грязные пальцы
Скребут по стеклу.
Как же здесь тихо,
В полночном лесу.

Грязные пальцы
Все ближе к тебе.
Грязные пальцы 
В твоей голове.

Чувствуешь омут?
Он тянет в себя.
И обратно вернуться
Будет нельзя.

Холод скользнул
По мягкой щеке.
Думаешь выживешь
В этой игре?

Грязные пальцы
Ложатся на грудь.
Ты не в себе.
Начинаешь тонуть.

Видения, отблески,
Образы лиц.
Больше не слышиться
Скрип половиц.

Вновь просыпаешься
В хладном поту.
Это лишь сон.
Я уверен! я сплю!
Реклама
Обсуждение
Аноним      18:22 12.07.2024
А я перед сном всегда умываюсь и зубы чищу!))) 
     17:13 12.07.2024
1
Грязные пальцы - 
Лишь ветки в окне.
Есть объясненье
Всему и везде.)
Реклама