Все уснули в моём доме
Тихо стало, здесь, вокруг.
Лишь в окне, печальный город
Знаю, скоро все умрут.
Лишь один, сижу на против
Запотевшего окна.
И смотрю как там напротив
Догорает, всё, до тла.
Скоро мрак опустит штору
И исчезнет всё вокруг.
В этом бесконечном мраке
Будем все мы, там и тут.
Тихо, в темноте шагая
Растворимся в ней мы все.
И забудут души счастья
В этой вечной тишине. |