Стихотворение «Мытарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Мытарство

Надеюсь завтра не проснуться
И не увидеть грусть в глазах.
Надеюсь больше не очнутся 
Те стрелки на моих часах.

Хочу угробить всю ту злобу,
Похоронить её во век.
И с этой гадкой, мерзкой тварью
Умрёт во мне и человек.

Прошу запомни, дорогая,
Тот яркий, крепкий, милый лик.
Ведь ты одна его лишь знаешь,
Души моей прекрасный блик.

Я не исчезну, буду рядом.
Тебя оберегать смогу.
И с того света предоставлю,
Нашу несчастную мечту.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама