Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Мысли вслух

Мой дух не будет сломлен никогда!
Я обижать себя вам не позволю, 
И чувствам всем дам вырваться на волю
Прежде, чем пасть от ржавого клинка.
Пасть от руки жреца, что забирает души, 
Оземь ударившись, молитву прошептать:
"Боже, благослави меня..." последний раз сказать
И обрести покой, вновь закрывая уши. 
Я после смерти окажусь в другом, загробном мире, 
Где тантры все читают вслух
И я, не сломленный, но всё же дух, 
Устав от жизни той никчёмной, лишь улыбнуся шире. 
Тело моё найдут в обломках и завалах, 
А ты, увидев это всё, всплакнёшь. 
Зачем же тушу бледную берёшь?
Ведь наша жизнь не стала как в романах... 
Всё началось в далёких 90-х. 
Я был упрям, а ты всегда была
Лишь так наивно весела,
Что не заметила проблем моих непростых. 
Я мало ел и спал лишь час. 
Не мог нормально речь воспринимать,
Я правда всё хотел тебе сказать.
"Люблю тебя" устами написать....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама