Стихотворение «Их любят капитаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Их любят капитаны...

Подводный мир красив и интересен
О нём сложили очень много песен.

Поэм, рассказов, сказок и стихов
Над ним летает много облаков.

Люблю я море, реки, океаны...
Их также любят очень капитаны.
21.37
26.11.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама