Пламя горит, сжигая мосты.
Уверена что виновата не ты?
Кровь скользем по пальцам,
Вода на глазах.
Заперта, будто в карцер,
Тогда ты была.
Огонь всё пылает, сжигая мосты.
Уверена, что виновата не ты?
Улыбку ты давишь
Над этим замком.
Зачем ты страдаешь?
Горячо ж пред костром.
Пламя велико, горят все мосты.
Уверена, что виновата не ты?
И внутри та забота,
Та вся доброта.
Не твоя же работа,
Ты ей не должна.
Угли́ догорают. Сожжены все мосты.
Уверена ли, что виновата не ты?
|