Стихотворение «Быть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Юлиане Минниахметовой

Быть

Что бы быть
Свободным
Надо быть
Свободным
В небе синем
Высоко летать

Что бы быть
Счастливым
Надо быть
Счастливым
Весело прожить
И себя любить

Что бы быть
Любимым
Надо быть
Любимым
Самому любить

Что бы жить
На свете
Надо быть 
На свете белом
Надо просто
Быть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама