Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПУСТЬ БЕРЕГУТ ТЕБЯ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПУСТЬ БЕРЕГУТ ТЕБЯ СТИХИ


Неоконченный диалог. Пусть берегут тебя стихи

Светлана Пугач

Твоё тепло в моём кармане.

Родная, здравствуй!
Как ты там живёшь?
Здоровье как?
Наверное, скучаешь?...
И весточки давно, наверно, ждёшь...
И новый день вновь без неё встречаешь.
Ты знаешь..
Я ведь думал о тебе,
Хоть на раздумья было время мало.
Но ты во сны
Порой являлась мне
И пред рассветом ранним оставляла.
Я стих твой
Из кармана вынимал
С грустным названием "Перед разлукой"...
И вновь читал,
Как в первый раз читал,
Смешав твою любовь со своей мукой.
Всё позади,
Но не на долгий срок...
И не известно моё поле брани...
Но этот стих
Меня в пути берёг,
Храня твоё тепло в моём кармане.

Сэм
.................................................


Пусть берегут тебя стихи

Пусть берегут тебя стихи
В минуты боли и ненастья,
Отводят пусть всегда они
Твои проблемы и несчастья.

Всю душу вкладываю в них,
Пока пишу, смеюсь и плачу,
Чтоб для тебя мой каждый стих
Стал амулетом на удачу.

Чтоб чувствовал ты и в дали
Мои заботу и участье,
Чтоб принесли тебе они
Хоть капельку земного счастья.

Светлана
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама