Когда тебя обнимаю ,
Я вспоминаю,
Как хорошо ,нам было тогда,
Тем беззаботным утром,
По асфальту шагая в 4 часа ,
Ветерок обдувал твои нежные кудри ,
А глаза сводили моря ,
Мы ускорялись, а где то смеялись,
Громко хохоча восхищались,
Как солнце угрюмо вставало с утра. |