Здесь каждому начертано своё:
Кому-то остров с одинокой пальмой.
Кому-то море с белым парусом вдали.
Но все судьбой усвоят смысл главный:
Никто не будет брошен на мели!
Его всегда спасут, направят к Свету,
Зажгут огонь в душе и засияют фонари!
Все люди будут счастливы, как дети,
Когда познают суть свою внутри!
Но надо уловить прозрений таинство,
Постичь законы Веры и добра,
Чтобы любовь, надежда, братство
В сознании и чистых помыслах жила!
|