Три слова ласковых, они так всем нужны!
О них поют весной шальные соловьи!
Влюблённые друг другу шепчут их в тиши.
Они для счастья дарят нам ключи!
Три слова - парус на крылах любви,
Дающий силу жить и верить в чудо-дни!
Они, как светоч маяка в кромешной тьме,
Надеждой согревают в стылой мгле!
Нам Бог их завещает с нежностью хранить
И чувств красивых глубину ценить!
Три слова верных многократно повторю
И пусть звучит сияя: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|