Вчера звонили мне мошонки,
Сказав, что взломан мой пароль,
Ведь в банке числились подонки,
Теперь мой вклад с большой дырой.
Спасать меня ОБЭП стремился,
Мне теребонькал капитан,
Я не смекнул, как очутился,
В Центральном Банке где спецхран.
Мои средствА лежат на счёте,
Они как будто не мои,
До банкомата не дойдёте,
Шпионов вычислит ГАИ.
Вот только не ЛОЖИТЕ трубку,
Тогда все средствА утекут,
И не накроют эту группку,
Из трубки мне пургу несут.
Я не поверил в эти сплетни,
И гимн России им включил,
Спросил ЗА Крым, и в миг последний,
Пароль от карты вдруг забыл!
|