Разобравшись с коньяктурой,
в колбасных смысл найдя обрезках,
он занялся литературой,
собаку съев на эс-эм-эс-ках.
Писал размашисто на Дзене,
и в том не видел прецендента,
что от души и на колене
он суть текущего момента
штоденно отражал в эфире,
как, например, об инценденте,
компроментирующем в мире
власть одного из президентов.
На грамотность забив с прибором,
он выдаст хоть эссе, хоть очерк,
ответив критикам сурово,
что это стиль его и подчерк.
|
хотя родного и не знает языка...