Когда Юля носила макси,
мы мечтали тайком о сыне...
Все "люблю я закапал в кляксы.
В полюсах мы живём отныне.
Написал бы письмо я Юле,
но погиб с васильково-синих...
Не амурки стрелу, а пулю...
С той весны, как одела мини.
Разорвала в клочки гранатой.
И порвала как Тузик грелку.
Место мокрое лишь осталось,
да трава на лугу помята...
Неуместные капли лести -
это мелко на сливе лет.
Я люблю Вас, не мета если б...
Но кинжалом добил Ахмет.
Я родился с особой метой,
моё сердце не видел свет...
На погост унесут отпетым.
Это был скандалист Поэт.
Эпитафии строки режут,
Юлиана сказала, нет.
И как только рассвет забрезжит...
На росе её тает след.
Загудит как осенний улей,
и свернётся клубочек змей...
Юбки вовсе не носит Юля.
Но я всё время... думаю... о ней.
25.01.2024, Санкт-Петербург
|