**
Она припомнила февраль,
когда ждала весны,
сегодня вновь пришла печаль -
всё те же снятся сны,
но нет цветов и лишь часы
на тоненькой руке,
увы, совсем не для красы
от счастья вдалеке.
—
Anny
(sad women’s wristwatches)
other reading
for dear K.R.
|