Прости меня, меня за эти двадцать -
историй прошлых о любви навынос,
учила ты мальчишку целоваться,
мальчишка был невинным чьим-то сыном.
Прости меня, меня за эти двадцать -
историй прошлых о любви в миноре,
любила ты мальчишке улыбаться,
мужчиной стал мальчишка этот вскоре.
2014г. |