Жестокий ветер много лет
Пронизывает белый свет
Он хочет ровной пустоты
Но не сдувает красоты.
Неласкова рука судьбы,
Но красоты нет без борьбы,
Поскольку красота сильней
Тревоги самых черных дней.
Обман слабее красоты,
Не переносит высоты,
Гармония ее сильней,
Она живет внутри семей.
Красива женщина в семье,
Красивы дети на земле,
Прекрасен скот среди травы,
Прекрасна пьяность головы.
|