Васильки в полях России
Словно кара для хлебов,
И напраслина усилий,
И несчастная любовь;
Ложка дёгтя в бочке мёда
И отрезанный ломоть,
Горе горькое народа
И молитвы кровь и плоть…
Вновь туманы оросили
Неокрепшие хлеба.
Васильки – душа России?
И – моей души судьба?..
|
Это - настоящий талант!