Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Мечты

Я не хочу копаться в прошлом,
Копаюсь в будущем: лишь там
Я в состоянии хорошем
Найду питание мечтам.

- Цып-цып, пушистые созданья!
Сбегайтесь в будущее все!

Вперегонки мои мечтанья
Бегут во всей своей красе;
А я стою - и розовею,
Да где там, - я краснею весь:

Кормить грядущее умею,
А сам питаюсь прошлым здесь.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама