АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
До бесконечности, в простор без края,
Пытаюсь убежать туда... но ты
Мне говоришь, не торопись, родная,
Не все ещё я подарил цветы.
И звёзды я не все тебе отправил,
И трели соловьиные не спел...
Но жизнь иль случай, кто здесь угадает?
Не знал, не ведал, вовсе не хотел.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пока поживу за двоих,
Судьба ворожит на удачу,
Мне в жизни не надо других,
Любую решу я задачу!
Фройнд Наталья
И вот я живу за двоих -
Нескладно, но как-то справляюсь,
И искренне так удивляюсь,
Что где-то в заботах мирских,
В каком-то прохожем случайном
Я вижу движенья его,
И это больнее всего
На сердце ложится печалью.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Судьба ворожит на удачу,
Мне в жизни не надо других,
Любую решу я задачу!