внутри все обрушилось, снова..
так больно где то в груди
я разрываюсь на части
моля тебя.. не уходи
яркие краски сменились дождём,
с неба пропали звезды
вижу тебя ночью и днём,
и внутри все горит огнём
твоя улыбка, черты лица,
громкий смех и эти глаза..
ярко сияешь, за ручку идем
это снова чёртовый сон
ледяное сердце ты растопила ,
надеждой вновь меня наделила
научила не бояться, и сказала,
что надо влюбляться
снова ночь, я сижу на полу,
прям как в фильмах.. Оскар, прошу!
собираю себя по частям
сильный пришёлся удар
я не хочу больше верить людям,
не хочу этих бабочек в животе
сердце закроют уйма ключей,
пусть замерзает скорей
прощай, мое солнце, мне жаль.
забыть тебя я очень стараюсь,
слезы глотаю, смотря в потолок
в сердце моём для тебя уголок..
|