я отпускаю тебя, уходи
только лучшее впереди
по осколкам сердца пройдись
и ко мне больше не вернись
а ты помнишь как мы стояли,
пропуская в метро поезда
крепко обнявшись замирали
наши с тобою сердца
я сбегу в лабиринты тёмные
где нет места пениям птиц,
ночами холодными, томными
забуду твой взмах ресниц
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤