Ползу по улице бездомной,
Сама бездомной становлюсь.
Всё кажется сейчас,
Что упаду.
Всё кажется сейчас,
Что растворись.
Ноги мои идут быстрее.
Душа по дороге знакомой ведёт.
И я превращаюсь в спокойного зверя,
Который всё время приятностей ждёт.
Но у жизни свои обстоятельств привычки,
Свои желания
И слёзы лишь в конце.
Не нужно искать в хорошем кавычки.
Хорошее всегда рядом,
О нём написано всё время на лице.
А я устала быть в кругу всех обстоятельств,
Что заболела до́ смерти тоской.
Я до сих пор не привыкла
И не люблю то место,
Где живу,
Хоть и ценю, что крыша есть над головой.
И сколько лет одно и тоже чувство
Преследует меня.
И днём и ночью собачья грусть,
В глазах печаль.
И сердце обливалась кровью,
Когда пришлось родным краям сказать:
«Прощай».
Мне часто снится простор и уют,
Который в детстве дали мне.
Что часто, задыхаясь,
Просыпалась я от слёз
И горела до́ смерти в огне.
Дом, что стал первым
И навсегда вросся в настроение,
Улетающей души.
Я посетила множество аптечек,
Но ничего, что помогло бы,
Не нашла.
Ведь я чертовски больна
Без тех стен,
Что действительно лечат.
Я чертовски больна!
Я чертовски больна!
Я чертовски.
|