16+Тео-софистическая миниатюра.
Широкомасштабной теоретической гипотетикой
может быть объяснено всё, кроме человеческой этики.
В соответствии с месторасположением
возникает особая точка зрения;
Но разве зеркально нельзя поменять местами -
лево и право?
Если знания приобретаются
и накапливаются (людскими) умами
и выплёскиваются (извергаются)
(человеческими) устами,
как вулканная лава;
А концепции оседают (и закрепляются)
в мозгу, как соли
в виде (безусловных) логических версий
при условии, что кто-то признаёт (и не сомневается),
что Вселенная (Universum)
создана случайными флуктуациями
первичного радиационного поля,
то и я имею законное право -
придти к умозрительной констатации,
что всё сущее создано в соответствии с Божьей волей.
P.S
Если не могут быть (подлинно) удостоверены
любые гипотетические примеры...
Если смысловые связи доказательств потеряны,
то из разряда научного гипотеза переходит в разряд веры.
|