Стихотворение «Текстоэпитет 098»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - уместен вопрос

тематический статус:
Тау-Фи-лирика.

Текстоэпитет 098



16+ Софистическая миниатюра.



Все дни человеческой жизни
  содержат в себе грядущего неизвестность.

И она предполагает постоянную ко всему готовность,
в том числе, к мигам счастья и мигам угроз...

В этой связи уместен вопрос:

Что предпочтительнее по действию, а что по смыслу -
чувственная (концентрированная) телесность
        или мыслимая (экстрагированная) духовность?





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 12.08.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама