Гололед. Голый лед.
Ах, какой он безобразник!
Ноги вдруг задерет.
Для себя устроит праздник.
Чтоб на девок трусы
Космонавты взирали,
Вспоминая кусты,
Где невинность потеряли.
Послесловие:
Так что лучше в гололед сидеть дома. Если есть такая возможность