Продолжаю цикл эпиграмм, точнее эпиграммити, начатый мной в 2023 году. Это выпуск №3 , о людях и событиях за рубежом. Меня удивила ситуация, в которой оказались 2 великие страны. Об этом 2 стиха.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |