и угораздило нашего кота где-то неудачно приземлиться!
Операция по установке 2х пластин в лапу обошлась в два раза
дороже, чем мне. Правда, мне одну вставили, но большую.
И 8 недель на костыялях всё-же легче, чем два месяца в клетке.
| Помогли сайту Реклама Праздники |