мне мИнуло сорок
Как-будто вчера.
Ворчу я спросонок,
Не видя утрА.
Бессонница - бич стариков,
Без изъятья!
И только кормленье котов
Среди ночи занятье.
На кухню несётся,
Бесёнок хвостатый!
И об ноги трётся...
Комок полосатый.
Усядемся двое,
В тиши, среди ночи.
В домашнем покое :
Котёнок, Пол'ночник.
Листаю в компьютере "Старое фото":
"Учеба". "Рыбалка". "Работа". "Работа".
А вот - "Юбилей"! Было будто вчера...
Вот - "Новая папка". Ну-всё! Спать пора!
Слипаются веки, а мыслей гандбол
Сейчас успокоит дружок - корвалол.
|