-а любят ли меня?
говорю своему отражению, с заплакаными глазами
а любят ли меня?
думаю я после игнора
-а любят ли меня
слышу в голове после очередной нашей сорры
-а любят ли меня?
очередной вопрос в голове, может потеряю его во тьме
-а любят ли меня
есть ли ответ?
| Помогли сайту Реклама Праздники |