Какова погода,
Выглянешь в окно.
Идёт дождь, и дует ветер,
А за окном темно.
Обманчива погода сейчас, как никогда.
Захочешь обмануть сознание,
Подумай, что на улице зима.
Что не вечер, утро,
И в школу выходить пора
Через 5 минуток.
И идти по слякоти, холоду и грязи,
Станет так уютно
Выпить тёплого чая
И завернуться в одеяло.
Оказывается вечер
И никуда не надо.
Оказывается, сейчас уже конец апреля,
А руки так замёрзли,
Что вспомнилась зима.
Никак их не согрею,
Хоть дома и тепло.
Какова погода,
Выглянешь в окно
|