Стихотворение «​Я всё ещё БОЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я всё ещё БОЮСЬ

Я всё ещё БОЮСЬ ... вернуться, к тому, что Я ... воин!
Я всё ещё БОЮСЬ ... НАДЕЮСЬ и ... НЕ надеюсь, что ДОСТОИН!
Я всё ещё БОЮСЬ ... ведь МЕЧ ... в Моих ... руках ...
Я всё ещё БОЮСЬ ... Мне предстоит прослыть ... в веках!

Я всё ещё БОЮСЬ ... той Силы, что ... РАЗРЕШИЛ ... Себе!
Я всё ещё БОЮСЬ ... Твоей Любви и ... близости к Тебе!
Я всё ещё БОЮСЬ ... своей ... Свободы и ... Своей Судьбы!
Я всё ещё БОЮСЬ ... ведь я влюблён в Тебя! И СТРАХ Мой ... ТЫ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама