Стихотворение «​ПОСЛЕДНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПОСЛЕДНИЙ

ПОСЛЕДНИЙ ... кто из Ангелов рожден на Матушке Земле.
ПОСЛЕДНИЙ ... из Тех, Кто принял СВЕТ, противясь Тьме!
ПОСЛЕДНИЙ ... Кто за Собой ЗОВЁТ, вздымая ... рать ...
ПОСЛЕДНИЙ ... Кто ПОСМЕЛ, Кто ... ПОЖЕЛАЛ ВСЁ ЗНАТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама