Стихотворение «​Ты мне ХОТЕЛА позвонить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Ты мне ХОТЕЛА позвонить

Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... и даже номер ... набрала.
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... Ты обещала и НЕ наврала.
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... но кнопку вызова ... НЕ нажать!
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... Ты так устала меня ... ждать!

Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... дни, ночи, слёзы ... боль!
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... взять руку мне Твою позволь.
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... я к ней хочу прильнуть губами ...
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... отбросим ВСЁ! И снова будем НАМИ!

Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... УСЛЫШАТЬ дрогнувший мой голос.
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... в волнении, за ухо, убрать волос.
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... смахнув слезу ... радости и печали.
Ты мне ХОТЕЛА позвонить ... это свиданье, что Мы НЕ назначали!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама