Стихотворение «Вам ... РЕШАТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Вам ... РЕШАТЬ!

Ответственности боль, но ... не за Себя ...
Это было б ... слишком ... ПРОСТО!
Страх, что ПОЖЕРТВОВАЛ ... КЕМ-ТО зря.
Полный провал. Актеры ... ВСЕ с помоста!

Попробуйте представить - ВАМ РЕШАТЬ!
И ... гибнут люди, государства и планеты.
ТЫ, будешь что-то ДЕЛАТЬ? Или ... ЖДАТЬ ...
Что КТО-НИБУДЬ ... даст Тебе советы?

НИЧТО ... НЕ происходит без ... Мечты!
Так сдерживай порыв и будь спокойным!
Но все меняется, Мечтою руководишь ... ТЫ!
И менее всего Ты хочешь ВЫГЛЯДЕТЬ достойным!

Зачем же я ... ПИШУ такие ... строки?
ЗНАНИЕМ делюсь и сподвижников ищу!
Мне не подвластны Жизни Моей сроки.
"Я СДЕЛАЛ ВСЁ" - лишь этим Себя льщу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама