Оцифровыванные кипами,
В угождение Иуде,
Бродят в мире звери с чипами,
Нумерованные люди.
По рожденью, и по паспорту,
И по номеру на доме,
И здоровые, и с насморком,
На Бали, в Дубае, в коме –
Все под номером особенным,
Начиная от рождения,
И вслепую, и осознанно
Делят мир без напряжения.
Умным быть не обязательно,
Лишним будет и старание -
Ведь в процессе «увлекательном»
Всё расписано заранее.
|