Что-то долюшка моя
не заладилась,
Часто горюшко ко мне
заповадилось,
Душу делят меж собой
силы тёмные,
И стеной вокруг стоят -
не прощённые,
Не простившие меня,
не забывшие,
Мне по крови не родня –
просто «бывшие»
И подруги, и друзья
нелюбезные,
С их словами - невпопад
и скабрезными.
Тучи стонут в вышине
чёрным мо'роком.
И дорога – в ноги мне –
злобным во'рогом.
По обочинам дорог –
звери злобные.
В зеркалах и между строк –
место лобное.
Что-то долюшка моя
не заладилась.
Часто горюшко ко мне
заповадилось.
|