Встретила молча... Простила...
Твой поцелуй, как вино...
Сколько разлука вместила
Знать никому не дано.
Было - в разлуке грустила...
Было - любила, ждала...
Было - тебя отпустила...
После - жила, не жила?..
Я бы любви попросила -
Гордость просить не велит.
Все поняла... И простила...
Только вот сердце болит.
|