Забуду морозов шальные капризы,
Я сяду в трамвай и отправлюсь без визы
В далёкие страны, в заморские страны
И вытяну ноги к морям-океанам...
В шезлонге под солнцем я, как на афише;
Я буду заказывать платья в Париже,
Стихи отдавать композиторам модным,
На утро заказывать ясность погоды;
И сонмы цветов для меня распускаться
По графику станут. И мне восемнадцать...
... Кто-то скажет "желанья бессты́жи",
Нет радуги в доме, а я её вижу
(Тата)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=512347
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С уважением, Андрей.