Стихотворение «Грезы о будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Грезы о будущем

Как часто мы в своих мечтах
Стремимся в Будущем скорее оказаться,
В волшебной сказке той,
Что сами для себя рисуем
Всецело в грезы погрузившись
О жизни будущей своей
В довольстве,счастье и любви.
Блуждая в лабиринтах грез своих
Совсем мы забываем
КАк важно Жить сегодня,здесь,сейчас.
Что будет в Будущем от нас сокрыто
Плотною завесой,
Его творим мы жизнью в Настоящем.
Мы рождены чтоб Жить
В моменте Здесь,Сейчас
И вкусом жизни сегодня наслаждаться.
Спешите,люди,жить
Мгновеньем жизни каждым,
Смакуя каждый миг ее бесценный.
Сегодня вы любите и грустите,
Смейтесь от души и юморите.
Танцуйте под дождем
И звездами в ночи любуйтесь.
Гуляйте чаще по лугам и долам
Вдыхая ароматы разнотравья
И в водах рек,озер плескайтесь.
Года свои вы не считайте,
Ведь Жизнь есть то,
Что проживаем мы ежемоментно.
Нам жизнь дана Всевышним
Как Дар Его бесценный.
07.01.24.О.Ветюгова


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама