Стихотворение «Январские холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

Январские холода

Хлопья падают на лужи
словно листья в ноябре
снег зимою очень нужен
не месить грязь в январе

Снегопад, брат листопада
тоже кружится в метель
ветер, для него награда
для меня, моя постель

Завернусь под одеяло
будет сниться лето мне
жаль, что ночи будет мало
отогреться мне во сне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама