Стихотворение «Рождественская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 136 +1
Дата:

Рождественская ночь

Тиха Рождественская ночь...
Мерцают звезды в вышине
Своим сияньем Землю обнимая
Благодать ей божью посылая.
На темном бархате Небес
Сияет Свет Любви
Звездою лучезарной.
Там,в потаенной глубине,
Вершится таинство Любви-
Рожденье жизни Новой
Отцом Небесным с Матерью Небесной.
Тиха Рождественская ночь...
На Небесах, средь звезд,
Сияющих в ночи,
Свершилось таинство Любви-
Во Свете жизнь Новая родИлась
Посланницей Творца на землю,
Чтобы Любовь неся по миру,
В сердца людей вселяя Веру,
Через Любовь всех их соединяя
В одно единство с Отцом Небесным,
Им помогая Его узреть внутри себя-
В Духовном храме сердца.
Тиха Рождественская ночь...
Она и таинство и волшебство...
06.01.24.О.Ветюгова.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама