Стихотворение «Нельзя назвать войну игрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Нельзя назвать войну игрой

Нельзя назвать войну игрой,
Она не детская стрелялка.
Рискуешь там самим собой,
Сгубить тебя войне не жалко.
  Тут кровь и раны, всё всерьёз,
  И жизни нет другой в запасе.
  Там жизнь одна и на износ,
  А смерть оскалена в гримасе.
Гадать не стоит, чёт не чёт,
Слаба надежда на везенье.
Здесь у фортуны свой отсчёт,
Решает всё одно мгновенье.
  Рискуешь там самим собой,
  Война не детская стрелялка.
  Нельзя назвать войну игрой,
  Сгубить тебя войне не жалко…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама