Стихотворение «С Русскими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
С Русскими идёт, как прежде, Бог
В этот напряжённый период,
С дьяволом враги объединялись,
Чем под приговором подписались.

С Русскими


Рядом с Русскими Чеченцы в шаг идут
Льдинки в бородах у них живут
И Буряты, чьи глаза от ветра
Защитились, даже незаметно.

С Русскими Карелы в мороза
Ухмыляясь тащат термоса,
Дагестанцы молятся Аллаху
И не поддаются вовсе страху.

С Русскими Татары тыщу лет
И Башкиры, коим смысла нет
От родного Русского отречься,
Только с Русским могут уберечься.

Рядом с Русским гнев сейчас идёт,
Ненависть к тем, кто всё время врёт,
Чьи слова и дело разбежались
- в жутком одиночестве остались.

Справедливость с Русскими идёт
И объединяется народ
Ярости, отваги для нацистов
Накопилось много очень быстро.

С Русскими идёт, как прежде, Бог
В этот напряжённый период,
С дьяволом враги объединялись,
Чем под приговором подписались.

                09.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама